Разреши мне глазами тебя любить

Разреши мне глазами тебя любить,
Я не нарушу твоего покоя.
Мне уже сердце твоё не растопить,
Хотя уж я задыхаюсь от зноя.
Буду глазами любить тебя всегда,
Желаю счастья земного и добра.
Буду гореть над тобой,как звезда,
До конца буду гореть,пока жива.
А если с тобою случится горе,
Буду Богу молиться за тебя,
Перед Всевышним до утренней зари,
С молитвой на коленях стоять любя.
Не прячь свои тёмно синие глаза,
Чтоб я видела любимые глаза.
Чтоб глаза влекла неба голубизна,
Чтоб они радостью светились всегда.


Рецензии
Половина парных рифм!
Позитивная энергетику в сим творение!

Моргун-Джеджалий Виталий   19.05.2017 17:37     Заявить о нарушении