Чудная ночь

В ночных 3 часа стою у окна
И взор опрокинув в небесную высь,
Наблюдаю за тем на сколь глубока
Наша жизнь.

Распроскинувшись звезды светят в окно,
Тусклым, поблекшим, затерянным светом.
На их фоне луна -"седая краса"
Томно плывет по темному небу.


Рецензии