Правда и Ложь

Я не приемлю ложь как правду
И правду в лжи я тоже не приму
Я в чистом виде лишь приемлю правду.
Иначе не могу,не буду,не хочу.

Вот правда. Кто она такая?
Животное,вещица,как понять?
Бывает видно и не видимой бывает
Иной раз ходит рядом,а то и не сыскать.

О лжи скажу не капли не тая
Ложь эхо,отражение искривленной правды
Ложь не близнец,она двойняшка правды.
На вид такое же,внутри как небо и земля.

А если вот взглянуть на ложь
Что видим?Зависть,грязь,коварство.
Как говорят;да не солжешь не проживешь.
А я считаю это чушь и хамство.

Правда и ложь. Извечная борьба
Того и этого,хватает в этом мире
Давайте всё ж границу проведя
Что б правды в мире было б;больше,выше,шире.


Рецензии