Ему

Сегодня утром выпал снег,
А может быть, не всё так плохо?
Любимый мой, бесценный человек...
На душе тоска, печаль, тревога.

Теперь мы с разными людьми,
А ведь когда-то были вместе.
Но разошлись наши пути,
И пусть прошло всего лишь 8 месяцев.

Пройдёт ещё год или два,
Забудется та осень и те листья.
Я имя твоё сохраню навсегда,
В маленьком продолжении своей жизни.


Рецензии