Сфинкс

Беседу со сфинксом ведите...
Поговорите с ним.
В себе его разбудите,
скажите, что он любим!

Из сердца пусть песня льётся
о главных уроках души...
Любовью твоей сфинкс напьётся,
златые подарит ключи...

Он знает о всём! Он знает,
но губы его молчат...
Он просто тебя ожидает...
Тебе несказанно он рад!

Понять его можно сердцем,
если любовь в нём жива!
Воспламените сфинкса...
Расширьтесь до Божества!

Беседу со сфинксом ведите...
Поговорите с ним.
В себе его разбудите...
Скажите, что он любим!

   20.04.2017


Рецензии
ВОСТОРГ как всегда!!!
Пока думала как тебе ответить прочла ответ Натали
И с ней солидарна один в один...
Удачи, Светланочка!!!
Всех благ, Ольга.

Олечка Макарова   15.07.2023 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.