Поздрровление с 8-м мартом

Ах женщина!Спешу я вас поздравить.
С великим и прекрасным женским днём
Любви и счастья в каждый дом желаю
Да чтобы вы не забывали и о нём.

Мужчине да!Надёжное плечо.
Да что б опорой был он в вашей жизни несомненно.
Любите,как то не было бы горечо.
А мы ответим тем же вам поверьте это верно

Бог красотою нас не наделил.
Но вы богини,затмеваете нам разум.
Теряем иной-раз рассудок,чёрт возьми!
Какая сила в вас сокрыта!Крикнем разом.

О женщина! Хранитель очага
Наш дом как крепость,а семья твоя обитель.
Дарите нежность,верность,ласку и любовь.
Поверьте это больше чем увидеть

А главное в конце сего стиха
Большого светлого что в жизни есть желаю.
Неуведайте милые,родные никогда.
А мы поможем вам любимые. Я точно знаю!


Рецензии