Дорога от Бога

Не хвалите меня за прозу,
Я пишу, что Господь мне дает,
Про любовь, про семью, про березу,
Значит, всем этим сердце живет.

Не ищу своей я в том заслуги,
Не прошу искать ее и Вас.
Если стих удался на досуге,
Видно, где-то пробил его час.

Небеса душой благословляю,
Перед Богом буду в этом чист.
Искренне не думаю, а знаю:
Что мое здесь – карандаш и лист.


Рецензии