Цветы и люди

Увядают розы,
        расстаются люди
Любовь умирает,
        что с ними будет?
Ещё в умах жива
          жива в сердцах
В глазах суета -
           потери страх.

За углом расстояния и годы
И потом будет счастье
И потом будут розы
А пока боль и слёзы
А пока любовь умирает
Трудно умирает, хорошая моя!         


Рецензии
А пока любовь умирает
Трудно умирает, хорошая моя!
Ох, трудно.....
Верю, знаю...но потом опять будут розы...
Понравилось.

Лия Пьянкова   22.04.2017 13:54     Заявить о нарушении