А ты помнишь какие твои мечты?

А ты помнишь какие твои мечты?
Ты хранишь их всё там же? На полке?
И живешь, будто пишешь на черновик...
Твоё время летит...а толку?
Ты живешь, будто умер ещё вчера...
Где эмоции? Где твоя сила?
Всё не важно... И нет в твоих буднях души?..
А душа она где? Остыла?
Узнаете себя? Значит, вот ваш пинок.
Время действовать прямо сейчас!
Миллионы шансов и сотни дорог...
Всё у ног... Вот твой звёздный час!
Поцелуй! Обернись! И о главном скажи...
Твоя жизнь, как песок сквозь часы...
Каждым днём, как последним ты дорожи...
И любить, и дарить спеши.
Понедельник не будет другим для тебя...
Начинай хоть сейчас - со среды.
Если душу свою подарить не скупясь,
То исполнятся все мечты.


Рецензии