Дотянуться б до Луны

Дотянуться б до Луны –
Немого призрака в ночи.
Пусть звёзды в небе холодны,
Оно как в пламени свечи.

Листву прогнившую шаги
Тревожат, осторожно оступаясь.
Ты снова жизнь во мне зажги,
И боль отпустит, рассыпаясь.

И до утра рассвет закован
В объятья непроглядной тьмы.
Навечно я Луною очарован,
С собой зовущей в сны…

19/04/17


Рецензии