Под зад коленом

          Под зад коленом.
===============================
Не надо уходить от рифмы груза,
Когда приходит собственная Муза.
В районе четырёх часов утра,
Я знаю, Музу мне встречать пора.
   Я вам один секрет открою, братцы:
   Бессмысленно с женой своей бодаться.
   Она такую заломила цену
   За то, что раз ей дал под зад коленом.
Сначала угрожала, ёлки-палки,
Грозилась, что лишит ночной рыбалки.
На кухню спать ушла и это финиш,
Ведь удочку ей больше не закинешь.
   Я дал ей только раз под зад коленом,
   Для мира с ней хотел назначить цену..
   Я думал, что она упала с дуба:
   «Колечко или норковая шуба!».
А удочка моя стоит без дела,
Весь месяц голова её болела..
Она ушла на месяц в кухню, братцы,
А мне рыбачить в Турцию мотаться?
   Чем кончится я это точно знаю,
   Лишь на забор я ногу поднимаю.
   Она же шубу получила той,
   Ну, сами понимаете,….
                20.04.2017г. ю.к.


Рецензии