Как же ты мог?! Да вот так, вынимая душу

Боль расплескалась и потекла по венам.
Все, что могу – это не задержать дыхания…
Белыми пятнами  - памяти голые стены.
Звоном в ушах – молчаливое расставание.

«Как же ты мог?!»…Да вот так, вынимая душу…
В сердцесплетении  - кратер размером с солнце.
Снова на  уровень мир стал серее и глуше.
….Дай тебе Бог -  попонятливей и попроще...


Рецензии