Господи, спаси и сохрани!

ГОСПОДИ, Спаси и Сохрани!!!
Пусть родится в сердце пламень Света.
Я живу как будто вопреки,
Дай ОТЕЦ, мне Мудрости советы.

" Будь желанной в доме ты своём,
Пусть с Душою отнесутся дети.
В остальном же,поле мы соткём,
Радости и Мудрости в сюжете.

Надлежит построить Света дом,
Чтобы в нём Душою согревались.
И до грубых мыслей,долгих ссор.  
Вы в своём быту не опускались.

Не копите зла,чтобы потерь,
Вы не испытали в это время.
Чтобы Свет родился поскорей,
Раздели на всех Любовь скорее.

Многое ещё нужно учесть.
Прибывание здесь,всем Вам награда.
Плод греха родится не у всех.
Это помнить каждому здесь надо.

Радостью пусть полниться Душа,
Находясь в Потоке Откровения.
Плачет лишь у тех,всегда она,
Кто в полях прибудет разрушения.

Не всегда она Вам говорит.
Только в ком,канал Любви открыт.
Где же взять всем силы на успех?
Вы пока ещё богаты в силе.

Нарисуйте Светом поскорей,
Яркие,прекрасные картины.
Разукрасьте красками мечту.
Образами нужно поработать.
 
Снять с небес ту яркую звезду.
Чтоб Душою путь был обоснован.
Утром поднимайтесь все с зарёй,
Чтоб Любовью мир был околдован.

Солнышко впустите поскорей,
Светом чтобы Дух был зачарован.
В вашем теле компас сохранит,
Все пути что вы прошли когда то.
В ком течёт тот радости родник.
Большего ведь Счастья и не надо.

25.03.2014 год


Рецензии
Солнышко впустите поскорей!
Здравствуйте Светлана-душа моя!
Давно не виделись
http://www.stihi.ru/2017/05/24/1725

Желаю Вам СЧАСТЬЯ!

Прекрасная Елена12   31.05.2017 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.