Время, пожалуйста, помедленнее...

Годы идут и ты все взрослеешь
И так не по детски уже говоришь.
Уже очень мудро порой размышляешь
И чаще с улыбкой смотришь на жизнь.
Время идет и ты вырастаешь,
А кажется вот только ляличкой был...
Как хочется жизнь на паузу поставить,
Чтоб каждый момент еще раз прожить!
                (Посвящается любимому сыну)


Рецензии