О, эти вечные химеры...

                Мне труд иных порой понятен.
                И та борьба за слово:стать!
                Но сам себе я неприятен,
                Когда в строке вдруг стану лгать.

                О,эти вечные химеры!
                Прослыть вселенским мудрецом.
                Не стану приводить примеры:
                Людей,украшенных венцом.

                Простая жизнь.Простые строки.
                Чего же лучше нам желать.
                Давно усвоены уроки.
                С тем крепко я усну опять.

                2017год.
             
      


Рецензии