Пишу сегодня я пародию

Пишу сегодня я пародию
но не хватает музы вроде бы
найти ее помогут мне
ага,уже одна пришла-я на коне.
Пишу сегодня я пародию
и музу зацепил я вроде бы
но как то слоган с нею не ложится
стара она,наверно,не девица.
Пишу сегодня я пародию
и музу-девочку нашел я вроде бы
но с ней боюсь,не стану асом
все посчитают пи.....сом.
Пишу сегодня я пародию
и перлов много выдал вроде бы
но мысль моя кажется тупой
какой то творческий застой.
Пишу сегодня я пародию
и музы набежали вроде бы
но что то с ними мне слабо
чехольчик надо было одевать-
на писе вылезло бобо.


Рецензии