Любовь и не надо...

Мы пройдем этот путь, и будет небо меняться в оттенках своих
Нет лучших и худших дней и людей, так бывает и жизнь меняется
Любовь до сумасшествия...
И взлетали вверх и падали вниз

Можем искать причины для счастья,
только вот, счастье зажигаем сами мы
С нами творят свои чудеса музыка и любовь
Не-е-т, не для нас и не наша судьба - кокаин...

Припев
Танца такт и ритмы сердца до безумия нас сводят сума
Любовь и не надо...
Мы выбрали мечту, искренне сияя счастьем любить!
Сумасшедшая любовь и не надо не надо кокаина

Нам не нужны наркотики в сердцах у нас бьется любовь
И ничто не рифмуется так в моей голове как эти слова – Я тебя люблю!
Паники не надо – танцуй
Не с каждым из нас к несчастью случится встретить любовь
Не с каждым из нас случится встретить любовь,

Без пафоса и упреков аплодируем жизни!
Тепло и холод будут с нами всюду...
Я и ты ждали и хотели впустить в сердца свои любовь
Я и ты ждали в сердцах своих и хотели любви

Припев
Танца такт и ритмы сердца до безумия нас сводят сума
Любовь и не надо...
Мы выбрали мечту, искренне сияя счастьем любить!
Сумасшедшая любовь и не надо не надо кокаина

Ты и я вместе пламя сумасшедшего огня
Мы будем вместе танцевать с ночи и до утра
И это будет любовь ...
Нет не кокаин в нас хаос любви, и мы сходим сума

Любовь - вирус безумства и счастье наши крылья


Рецензии