Чувство

Непонятное овладело мной чувство
Стоило только увидеть тебя,
И без него моей душе грустно,
И наступает сразу тоска.
И ежедневно я жду новой встречи,
Желаю, чтобы свела нас судьба,
Чтобы были мы вместе навечно,
Чтобы любовь, как роза цвела.
               


Рецензии