Тебе спасибо раз и навсегда

Тебе спасибо раз и навсегда,
За счастья миг, за радость и удачу.
За теплоту, что ты мне отдала
Да и за то, что стал я всех богаче!
Душа моя вся в злате торжества,
И вместо сердца бриллиант сияет.
Всё это ты, когда-то мне дала,
Меня по жизни это окрыляет.
Вот так без грязи, просто по любви,
С тобой секунду каждую считая,
Я зажигаю в небе огоньки
И просто путь заблудшим, освещаю.
Ты извини, что слов не подобрал,
Не передать все то, что ощущаю.
Тебе спасибо, я уже сказал
И сотни раз я это повторяю!


Рецензии