Тебя не забыть

Тебя мне не забыть.
Я буду помнить нас.
Осталось только это,
Лишь в памяти моей.
Меня ведь ты забыл,
Случилось это быстро,
И не заметил даже ты.
Как без тебя страдают,
И по ночам не спят.
Холодной сталью я,
Выпускаю кровь из вен.
И легкие я дымом
Никотина заполняю.
И пустоту где ты внутри,
Не заполняет алкоголь.
Живёт там только боль.


Рецензии