Из рук в руки вам

                Ироническое стихотворение.
               
Поэт пришёл к издателю: - «Его прошу, чтоб он потрёс казну, копейкой со мной поделился. Посмотрите! Я сколько, много  трудился». Трампарарампам.

                Руки к груди прижав.
                Признаюсь, что я графоман.
                Тружусь я с горем пополам.   
                Иногда всё трещит по «швам».
                Труды хочется выбросить в хлам.
                Но используя, дейтаграмм.
                Дацу* ещё много программ.
                Боюсь, отправят в Бедлам.
                Там не поддаться дуракам.
                Я всем молюсь подряд богам.
                А по ночам пью тазепам.
                Чтобы не занесли в спам.
                Передам из рук в руки вам.
                Полистаете туда – сюда.
                Придадите сочинению ума.
                Всё расставите по местам.
                Вы исправите мой срам.
                Отправите по торговым домам.
               
                ТРАМПАРАРАМПАМ.

                *дацу  - для этого, к тому же.

                апрель,2017 г.


Рецензии