а ты старик,...

Как странно, выбрав женщину другую,
Ты о моих мечтаешь поцелуях
И ждёшь любого, брошенного слова,
Воро`шишь пепел заново и снова

Возможно, развлекаешься, играешь,
С огнём, да сам того не знаешь,
Огонь обиды, может выжечь душу,
Испепелить мечтанья, жизнь разрушить

Не говори потом, что я жестока,
Да как тебе тоскливо, одиноко,
Жестоко время, ты его не ценишь,
Стремления у сердца не заметив

Прошла весна, промчится вскоре лето,
Настанет осень тихо, незаметно,
А ты старик, с любовными стихами,
В плену тоски, бесплодных ожиданий...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.