Прятки

Милая мордашка, визг и беготня.
Ручки, мои ручки, спрятали меня.
"Оп!"-опять все вижу. Дедушка стоит.
У него забавный огорченный вид.
"Где моя красуля? Где моя коза?"
Я опять в ладошки спрятала глаза.
В щелочку сквозь пальцы на него гляжу.
Он меня не видит. Хорошо сижу.
Ладно, хватит пряток: "Деда, я же тут!"
Дед кричит: " Я прячусь! Пусть меня найдут!"
В старые ладони прячет он лицо.
Я смеюсь: "Я вижу! Прячься хорошо!"
"Почему же видно? Знаешь ты секрет?"
"Ты большущий вырос! Я пока что нет."


Рецензии