Диалог в отделении

Девушка, да бросьте эти штучки.
И так понятно все уже давно.
Ну вот, она заламывает  ручки...
Не стоит, право, мы же не в кино,

Где за билет нам разыграют драму
Или заставят просто хохотать.
А если на панель заносит даму,
О том, что будет даме должно знать...

Все знает дама, знает участковый,
Два протокола, штраф... и вновь панель.
Не потому, что был он бестолковый,
А потому, что жизнь сплошной бардель.


Рецензии