Качели детства

Самодельные качели!
Вспоминаю каждый раз,
Как однажды с них летели,
В деревенский поздний час.

Привязав верёвку к вязу,
И дощечку - кое - как,
Мы упали, но не сразу,
Сразу трое все в овраг.

Нас раскачивали плавно,
Всё сильнее, выше вверх.
Падать больно, но забавно,
Разбирал мальчишек смех.

Хохотами мы и сами
Там, валяясь под горой,
И с разбитыми носами
Возвращались мы домой


Рецензии