Июньский снег

Так странно,что в июне выпал снег,
Он как всегда пришел без приглашения.
Напомнить людям,что прошла зима
И можно наводить порядок в мыслях.

Одев природу в белые тона,
Он снова растворится в красках солнца.
Уйдет туда,где ждёт его весна,
На дно прозрачно-серого колодца.


Рецензии