Татьяна Тюлькина - Стоит!

                ***
Мои шаги едва ли вам знакомы.
Сильна вначале, после – чуть дыша
Идёт, обременённая укором
Чужого взгляда, слабая душа.

И, подходя к вам, стон из сердца выжав,
Не ведает о чём ей говорить.
Стоит, и чем страшней, тем ближе
К руке вашей натянутая нить

От сердца, но не к сердцу,
Только к звуку,
Разбитой, глупо склеенной мечты.
Слышны ли вам шаги мои, Разлука?

Но ведь не смеешь называться ты
Разлукой. Разлучить нас, – право, как же,
О большем и не смела бы мечтать.
Моя душа бредёт и ей так страшно,
Что никогда не сможет вашей стать.
                Татьяна Тюлькина

               СТОИТ!

Увы, мой друг, узнаете едва ли
Вы ходиво прикольное моё.
В души моей заброшенном подвале
Какой-то бомж напился и поёт.

Такой аллюр - то рысью, то галопом.
Сильна в начале, после - чуть дыша,
Иду, обременённая укропом
И огурцами с рынка, не спеша.

Себя как половую тряпку выжав,
Отдам всё то, что ум от вас таит.
Но вот, стоит! И чем страшней, тем ближе!
Чем ближе я, тем он страшней стоит!

Разбита, глупо склеена посуда.
Опять разбита. Склеена опять.
И мне не убежать уже отсюда,
Да и сюда уже не прибежать.

Я огурцы порежу, а раз лука
Я не купила, покрошу чеснок.
Слышны ли вам шаги мои, разлука?
Заметны ли движенья моих ног?

Огромный, как Останкинская Башня,
О большем я не смела и мечтать!
Но он у вас стоит всегда так страшно,
Что вряд ли я сумею вашей стать!


Рецензии
Лучшее из эротического за последнее время. Браво.
Токмо над двадцатой строкой поработать бы... И ваще мастерпис был бы.

Ему-Диктуют-Свыше   23.09.2017 20:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Владисвет Горилкин   30.09.2017 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.