Я привыкну

Я привыкну к другой, привыкну,
как однажды к тебе привык,
и всё наше с тобой, как ошибку
зачеркнёт настоящее вмиг.

Не родится сомнений и мыслей
на тему: «Кто лучше из вас?»
Всё,как должное сердцем чистым
научусь принимать без прикрас.

Только писем, прошу, не надо.
Даже если прочту - не пойму.
Ты другую найди отраду
и себя посвящай ему.

Ну,а я пойду без оглядки
в чисто поле закат провожать.
С былым не играя в прятки,
к настоящему привыкать...


Рецензии