Монолог девушки, верившей в дружбу мужчины и женщи

Я думала – награждена судьбой,
Когда случайно встретились на пляже.
Так искренне дружили мы с тобой
Три полных дня, а нет, четыре даже.

Ковром лежала мокрая листва
Мы, как друзья, гуляли под луною.
Прозрачны были мысли, и слова
Без похоти меж мною и тобою.

Ты не смотрел на попочку и грудь
Хотя, чего скрывать, я в самом теле,
А если и увидел, что-нибудь
Глаза от вожделенья не горели.

Ты был так мил, мой славный кавалер,
Я при тебе снимала свой халатик,
А там под ним немаленький размер
И татуаж, весьма интимный, кстати.

Мы пили дружбы терпкое вино
И мне тебя, наверно, не хотелось.
А ты молчал и лишь смотрел в окно.
Зачем не помню - помню, что разделась.

И в лунном свете вся отражена
Душой взлетела в радужные выси,
Но тут свой взгляд ты вынул из окна
И действием, меня, предав, унизил.

Я думала, что сбудутся мечты,
Что от тебя мне прятаться не нужно!
Теперь скажи, зачем разрушил ты
Миф о большой мужской и женской дружбе?

Идилии, увы, пришёл конец
И стоном с губ моих слетела фраза:
«Давай, давай, бесчувственный самец
Раз предал, то … предай ещё два раза!»

Источник картинки - интернет. Спасибо автору.


Рецензии
Улыбнулась)
Удивлена, что нет отзывов по этим стихом..
Очень разумно написали, хоть и в шутку)

Фрости Вэлком   07.05.2017 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. "Есть много, друг Горацио, вещей..."

Алексей Зарукин   09.05.2017 16:05   Заявить о нарушении