Провалы...

Провалы в  ощущеньях глубже.
Часы бессонницы – длинней.
И лунный мел уже натружен.
Заметно стерт. Прилип к стене.

В каких-то неизвестных списках,
Вновь обведенных пылью звезд,
События так близко-близко.
...И так со мной навеки врозь.

Проколы в памяти больнее.
Острее звезд. Насквозь – разрыв.
И пальцев кончики немеют,
Нащупав черный круг дыры.

Крыло не выпростаю птицы.
Сплетаю пальцы все тесней.
И нам не воссоединиться
С далекой пропастью моей.


Рецензии