Восьмое марта

Восьмое марта-день Весны,
Мужчины женщинам верны.
Готовы вам цветы дарить
И за судьбу благодарить:

За то, что рядом вы всегда,
Милы, прекрасны как весна.
За то, что вы на свете есть,
Достоинств ваших нам не счесть.

Пусть ваша жизнь забьет ключом,
А все невзгоды нипочем.!
Здоровья, счастья, долгих лет,
Чтобы любовь не зала бед!

Вы наш очаг, вы наш магнит,
Пламя любви нас к вам манит-
Сгореть рискуем как в огне,
Вы наше солнце, свет в окне.

Любимым дарим мы цветы,
Пусть все исполнятся мечты.
Вы так чудесно хороши,
Как состояние души.


Рецензии