До и после...

У судьбы на краю очень трудно стоять...
Невозможно взлететь и нет сил убежать...
Мысли сбились в комок и не можешь дышать,
Но ты  знаешь, что всё повторится опять!

Будет солнечным день,
Будет снег или дождь,
И случится,пожалуй,
Всё,чего ты так ждёшь!
Не горюй,не жалей,
А крепись и борись,
Без излишних затей-
Полюби эту жизнь!


Рецензии