Щедрость

Щедрая
Алексей Кокорин
http://www.stihi.ru/2014/08/13/5481

- Шубку новую купила.
До чего ж она красива!
Зачем хлам копить в квартире?
Старую - отдам-ка... Ире.
Ей давненько обещала,
В гардеробе тесно стало.
Фитнес, маникюр - дела...
Меня память подвела.
Почему-то вдруг забыла,
Что обещано мной было.
Что ж, кому-то отдала.
Ира, бедная, ждала.
Я ей кто? Сестра иль мать?
Ну, забыла ей отдать!
Может, подарила Лушке? -
Тоже бедненькой подружке.
И кому? Не помню даже,
Кажется, - соседке Глаше.

Щедрость стала, как корыто.
Было цело, вдруг - разбито.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.