Забери меня

Я не устал. Я выбился из сил,
Чтобы хоть как-то доползти до дома.
Дай мне свой адрес и скажи, где ты.
Я пойду искать тебя снова и снова.
Обойду все дома, все квартиры, подвалы.
Обзвоню всех врачей, обойду все крыши.
У меня от тебя/без тебя кровоточат раны.
Я буду кричать. Ты меня слышишь?
Я буду ползти. Ты это видишь?
Я буду злиться, где моя правда?
Я перестану о клетку биться.
Я птица, покорми меня.
Где ты? Оставила. Покинула.
Кто я? Если без тебя.
Прошу забери, забери меня.


Рецензии