Ценить природу

Шорохи листьев,мелодия звуков,
Средь гор журчанье ручья,
Живёт природа не для,чьих то внуков,
Она для всех и ничья.

Люди гостЯми вошли в её двери,
Ведут себя как враги,
Свободно дышат растенья и звери,
Где нет следа от ноги.

Вроде бы просто-ценить всё живое,
Что окружает всех нас,
Лишь отношенье к природе такое,
Даст ей дышать долгий час...


Рецензии