Отвыкаю

Резко и внезапно
Кончилась война;
Собраны все камни,
Дальше - тишина.
Снова разбросать их -
Как-то не резон;
Сил боюсь не хватит
На восьмой сезон.

Было интересно
Первые семь лет;
Думал будем вместе,
Оказалось - нет.
Как я ни старался,
Сколько я ни пел,
Только достучаться
Так и не сумел.

Не понимая - принимаю,
Не доверяя - обнимаю;
Не забывая - отпускаю,
Не умирая - отвыкаю.

Знаю, не прикажешь
Сердцу биться в такт;
То ли это карма,
То ли я - дурак.
Надо было раньше
Нажимать "Delete";
Я уже не плачу,
Но еще болит.

Не понимая - принимаю,
Не доверяя - обнимаю;
Не забывая - отпускаю,
Не умирая - отвыкаю.


Рецензии
Написано ритмично и интересно.В музыкальном оформлении, думается, это впечатляет. Приглашаю и Вас на свою страницу, хотелось бы прочесть ваше мнение. Удачи!

Зинаида Дуванова   14.06.2017 14:22     Заявить о нарушении