Счастливые творцами не бывают

Счастливые творцами не бывают,
Лишь боль и горечь вдохновляют нас,
Они лишь только нас меняют
На что-то лучшее, чем мы сейчас.

Счастливому не быть поэтом,
Лиричный тон знаком лишь тем,
Кто может поддержать советом
На горьком опыте проблем.

Поэтому лети свободно,
Ни ран, ни боли не боясь,
Ведь, если Господу угодно,
Ты проживешь всю жизнь, смеясь!

20 апреля 2017 г.


Рецензии