наблюдения 20. 04. 17

Когда то с трепетом воспринималось одобрение.Лишь как дар за то,что ты плотно потрудился.Как ребёнок который только учится писать буквы и так старательно выводит линии слов, облизывая губы.А потом бежит сломя голову к отцу, чтобы тот мельком глаз посмотрел на первые каракули сына и сказал :"Молодец,бежи сынок.Папа занят".
Сколько ценности было в этом взгляде,можно сказать весь мир остановился на этом мгновении,но чего оно стоило.Одобрение.


Рецензии