Случайное проклятие

Называл меня хмурою тучкою,
И любимой своей, дорогой...
Почему же ты, глупое чучело,
Да с соломенною головой

Не подумал, что глупости всякие,
Что твои изливали уста,
Меня ранили сильно, и кстати
По сильнее любого хлыста.

Кто же знал что любовь как проклятие?
А коль знал, что ж не предостерёг?
Я забуду, гнилое занятие
Зло держать, но ты мной пренебрёг.

Ты прости мне всё время ушедшее,
И страданья, и муки твои!
Наплевала, послала бы к лешиму...
Но люблю тебя, так что прости.

Пожелаю всего наилучшего,
Тихо так. Развернусь и уйду.
Чтоб тебя, суку, грыжа замучила,
А потомки горели в аду.


Рецензии