***

Горький дым,
Лёгкие стонут.
Фонари в тьме улиц тонут.
Затянись со мной сигаретой,
Спой со мной не сложные куплеты.

Твои мысли затянул дым.
С высоты вниз летим.
Тебе страшно?
Да, но мы всё больше хотим...

Алкоголя, п*рно в гугле, мата и деградации,
Про вред наркотиков в школе презентации,
Больше дыма, больше серого цвета,
Больше распада нации.
Больше. Больше. Больше. Больше. Больше...

Мозг умирает от бессмысленной текстовой информации!

Твои мысли затянул дым.
С высоты вниз летим.
Тебе страшно?
Да, но мы всё больше хотим...


Рецензии