детство

в его глазах седая грусть,
в его словах железный скрип.
он знает этой жизни вкус,
он смерти видел страстный лик.
он смог преодолеть всё то,
что выжигает города.
теперь же хочет лишь одно,
чтоб воцарилась тишина!


Рецензии