Уходят люди...

Как быстро уходят люди...
Уходят в безмолвную полночь.
Их с нами уже не будет.
Их скоро никто не вспомнит...

Уходят люди во мраке,
Уходят, чтоб не вернуться.
И нет ни единого шанса
Застыть и назад обернуться.

Сказать, что сказать не успели,
Напомнить иль крикнуть: "Прощайте!"
И песню свою не допели,
И не повстречались со счастьем.

И на перекрёстке событий,
Пока ты ещё не у Бога,
Живи, и делай открытия,
И песни пой у порога.


Рецензии
Грустно. Ворошит память. Благодарю.

Руслан Владимирович Захаров   17.02.2023 06:16     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв. В тот день ушла совсем молодая девушка, которую все любили. И она очень любила жизнь...

Нила1   17.02.2023 08:53   Заявить о нарушении