Моя Балаклава

Моя Балаклава..
Спокойная гавань..
Где люди особые..
Кроткие нравом.
Здесь скалы врезались в море!
Связали судьбу на века и на годы.
Здесь можно забыть и найти
Связь времен...
Историей будешь ты опленен.
Смотреть восхищенно с
Возвышения вниз....
Где генуи славной крепость стоит..
Оттуда увидеть волну
Горных гряд..
Сосна с можжевелом
Здоровьем полнят.
В гормонии создано
Все природой...
Любовь я свою пронесу
Через годы.


Рецензии