Не пишешь

Не пишешь, значит не нужна,
Был мимолётный всплеск души,
Эмоций бурных, крик в тиши,
Вдруг, воцарилась тишина.
Я так и знала, пыл прошёл,   
Моя чувствительность права,
Твои слова, одна трава,
На пьедестал ты не взошёл.
Да ладно, всё перетерплю,
Было сложнее,  умирать
Не собираюсь я, люблю
Так жизнь, на мелочь на...
Не пишешь, значит не нужна.
А нужен ты ли, вот вопрос.
И до меня ты не дорос,
Прости, но в этом я права,
Твои никчемные слова.


Рецензии
Правильно, так его, плюнуть и растереть! Подумаешь, ца-ца! Вперёд и хвост трубой!

Виктор Бобарико   20.04.2017 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за поддержку, Друже! Я тоже такого мнения!

Татиана Летунова Сухинова   20.04.2017 19:59   Заявить о нарушении