Благодарю тебя...

Благодарю тебя,мой ветреный апрель!
За шум дождя и солнечное утро,
И после гроз за капли перламутра,
За соловьиную заливистую трель!

Благодарю тебя за свежести глоток,
За дивный сон мечтою моей ставшей,
И за полёт звезды с небес ночных упавшей,
За бурных мыслей нескончаемый поток.

Что был со мною мил,тебя благодарю.
Пронёсся вихрем ты,осыпав буйный цвет.
И поведет меня мой розовый рассвет
С душой открытою к святому алтарю.


Рецензии
Получишь еще большую благость и благодарность... с уважением

Константин Антипин-Кадал   19.05.2017 16:06     Заявить о нарушении