Память согревает человека изнутри, но в то же врем

Останься в памяти моей. Не отвеченными звонками.
Постоянными отъездами. Забытыми друзьями.
Сонными окнами. Пустыми дворами.
Не врученными подарками. Закрытыми дверьми на щеколду.
На щеколду и на ключ сразу.
Останься всем тем хорошим, чего, по сути, вовсе и не было.
Придумай призовой фонд на себя в моем маленьком черном ящике.
Останься в памяти в моем вчера.
Где никто не знает,чего там больше -
Ненависти или нежности,вранья или правды.
Я стану теплым тротуаром, ветром, ураганом, водой, песком, луной, штилем
Я стану многоточием, ну хочешь,точкой или чужим именем?
Стану часами, секундной стрелкой или самим временем.

Смогу убивать,смогу лечить, ходить по газону, нарушать все правила,
Смогу достань ногами до дна или руками дотянуться до неба.
И только ты знаешь,чего я не смогу никогда,
Кем не стану и чей язык не забуду,.Никогда...


Рецензии