Утро

Наполнен буйный сад теплом и светом.
Ласкаясь,дождик шепчется с листвой.
Обвеян и укрыт весенним ветром,
Глубокий омут с тёмною водой.

Взрывает безмятежность птичьим хором.
Дохнуло утро свежестью своей.
А марево над омутом клубится,
Сбегая змейкой на простор полей.

Вновь красками расцвечивая небо,
Ткет солнце золотую канитель.
Ночную тень растушевав умело.
В свои права вступает новый день.

20.04.17.


Рецензии