мишень

я хочу стать мишенью в тире,
чтобы ты стреляла по мне..
наши ссоры, перипетии
затерялись где-то во вне,

мы бежим босиком по траве,
облака подобно дельфинам
тихо нежатся в синеве,
любопытством сгорает светило..

не сдержать кипучих порывов,
если истина тонет в вине.
я хочу стать мишенью в тире
чтобы ты стреляла по мне.


Рецензии