Я сегодня плесень

Я сегодня плесень.
Мне сегодня скучно.
Даже не до песен.
В кабинете душно.
Где вы, Лена, Света….
Бросили беднягу.
В середине лета
Плачу на бумагу.
Вы то там поете,
Змеи развлекают.
А у нас на киче-
Мухи не летают.
Хоть бы смайл прислали
Или красну птичку….
Я от одиночества
Стану истеричкой.
Слезы перестали…
Бумажечка просохла.
1С открою.
Я еще не сдохла))))))))


Рецензии