Я ночью своей синею..

Я ночью своей
синею,
Пойду по небу
Звёздному.
Сливаясь с Лунной
линией,
со вздохами
морозными!

Не потревожив
стороны,
не уронив
Созвездия..
Лишь Одиноким
шорохом,
лишь искоркой
по лезвию!

Касаниями
лёгкими
из них,сплетая
кружево.
Останусь вам
намёками..

Хотя..
Не знаю.
Нужно ли?


Рецензии